Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA & DöNER TAXI ( DELUXE )

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 653 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza & Döner Taxi ( Deluxe ) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Mai 2024 um 0:24 Beste Pizza die ich jemals gegessen habe
6 Mai 2024 um 21:04 Bestellt hatte ich Reis, Pommes wurden geliefert
28 Apr 2024 um 19:37 Leider ist momentan jede Bestellung fehlerhaft, falsche Beilagen, fehlende Beilagen usw. Wirklich ärgerlich, man bezahlt für etwas, dass man dann nicht bekommt.
26 Apr 2024 um 21:34 Geschmacklich gut, Menge beim Nudelgericht könnte mehr sein.
22 Apr 2024 um 21:28 Alles in Ordnung, nur dass bei meinem Menü ein Salat dabei war, aber das Dressing heute keines war. Eher ein Klecks Quark ohne Geschmack. Ansonsten alles super. Der Fahrer war sehr nett.
19 Apr 2024 um 9:28 Pizza war Mega bis auf eine Seite war ein bisschen dunkel extra Bestellung auch dabei was nicht dabei war war wie drinne standen Angebot ein Salat und ein Durstlöscher. Den hab ich leider nicht bekommen deswegen nicht volle Punktzahl
10 Apr 2024 um 14:04 Reudigster Döner ever. Ca 1-2 Std danach "krank" geworden. Fleisch riecht ekelhaft und ist nicht in Scheiben geschnitten sondern fette Brocken.
5 Apr 2024 um 8:20 Falsches Essen bekommen.
4 Apr 2024 um 19:23 Grosse Portion :-)
29 Mär 2024 um 15:16 Geschmacklich war die Pizza für eine Lieferservice Pizza echt der Hammer, gut gewürzte Sauce, richtig guter und knuspriger Rand. Allerdings ist mir bei jedem einzelnen Stück beim aufheben der Belag runtergerutscht... Ansonsten echt empfehlenswert
16 Mär 2024 um 22:21 Super! Hier bestellen wir definitiv wieder. Super Fahrer!
10 Mär 2024 um 13:44 Das Essen war echt ok, auch ein netter Lieferant. Aber wir haben fast 2 Stunden gewartet, obwohl eine durchschnittliche Lieferzeit von 45-60 Minuten angegeben war! Die 90 Minuten habe ich nur ausgewählt, weil man keine längere Zeit anklicken kann.